Alle Steaks servieren wir mit Texas Beans Salad
oder Mix Salat & Baked Potatoe mit Sour Cream!(Sämtliche Fleischgewichte sind Gewichtsangaben vor dem Grillen)
- John Wayne’s Rib Eye Steak
- ca. 300 gr
- Clint Eastwood’s Hüftsteak
- ca. 200 gr
- Wyatt’s Striploin Rumpsteak
- ca. 200 gr mit kleinem Fettrand
- Wyatt’s New Yorker Rumpsteak
- ca. 300 gr mit kleinem Fettrand
- Lucky Lady’s Rinderfiletsteak
- ca. 200 gr
- Kitty’s Putensteak
- ca. 200 gr
- Festus‘ only Schweinerückensteak
- ca. 250 gr
- New Orleans Pfeffersteak
- mit einem ca. 200 gr. Filetsteak
- New Orleans Pfeffersteak
- mit einem ca. 200 gr. Rumpsteak
- T-Bonesteak, pro 100 gr.
- Was für Männer ohne Boden im Bauch, ab 500 gr
(auch für zwei Personen) - Schweinefiletpfanne El Gaucho
- Das Beste vom Schwein, Schweinefilet, ca. 200 gr. im Ganzen gegrillt in einer Chili-Sahnesauce mit
Käse überbacken, dazu Kartoffelecken & Salat - Little Joes Fleischspieß ca. 300 gr.
- Rind, Schwein, Pute, Zwiebeln, Paprika, Bacon mit Texas Beans Salad, Baked Potatoe und Sour Cream
- Billy the Kid Mixed Grill ca. 400 gr.
- Rind, Schwein, Pute, Spare Ribs mit Texas Beans Salad, Baked Potatoe und Sour Cream
- El Paso Special ca. 300 gr.
- Fleisch und Fisch am Spieß, Rind, Schwein, Scampi,
mit Texas Beans Salad und einer Beilage nach Wahl - Gegrillte Gambas am Spieß
- 6 Gambas mit frischem Salat, Knoblauchdip und Knoblauchbrot
Zurückzur Speisenkarte